Пишу...

Пишу, скажем так, не очень.
Спешу, мне уже шестьдесят.
И тела скелет не прочен,
И годы, как птицы летят.

Пишу, не часто, не много,
Спешу, всё ясней с каждым днём;
Короче моя дорога,
И старость глядит за окном.

Пишу, самобытно, нескладно,
Спешу, всё боюсь не успеть,
И в жизни не всё шоколадно,
И сердце разбила смерть.


Рецензии