Убежало моё счастье

      
Убежало моё счастье,
Дивных чувств прекрасный мир...
И никто над ним не властен,
И никто не командир...
Захотело - появилось,
А теперь уже в былом...
Может это всё приснилось,
И иллюзией было.!?
Счастье было необьятным,
Или было, как комок ?
До сих пор мне не понятно,
Да и кто понять бы мог!?
Миражом казалось зыбким
И таилось не в словах...
Радостью в твоей улыбке...
Нежностью в твоих глазах...
 
     22.06.2020. под вечер... Скавина. Краков.


Рецензии