Шанс
Я хочу увидеть лицо,
Я хочу понять для себя,
Что же с нами произошло.
Если в жизни нам дан шанс
То нельзя его упускать,
Чтоб потом никогда не жалеть,
О том, что могли потерять…
Я тебя ниочём не прошу,
Ничего не даю взамен.
Я хочу использовать шанс
Тот который нам дан… Зачем?
Чтоб потом никогда не жалеть.
2020г.
Свидетельство о публикации №120062206559