Любви утеха

От одиночества страдаю
Дни летят, не замечаю
Чтоб с ума мне не сойти
Решил себе жену найти
Ты хорошая, знаю, девица
На тебе хочу жениться
Как приятно с тобой быть
С милой девушкой дружить
Дни медовые любви проводить
Радость жизни себе находить
Сдай в аренду мне кровать
Будем вместе ночью спать
Восторг от секса получать
Утром зореньку встречать
Обниматься, целоваться
Любви утехам предоваться
Сорву невинности печать 
Тебе помогу ребёнка зачать
Коль не будешь возражать
Каждый год будешь рожать
Ты должна сама понимать
Какая после карантина
Сложилась в обществе картина
Демографию надо выполнять
Возьми меня в свои объятья
Так хочу сейчас тебя обнять я
Мирно беседа наша течёт
Меня к тебе безудержно влечет
Любить трепетно и нежно буду
Ночь любви с тобой не забуду


Рецензии