1268. Счастье

21.01.1986

Счастье ходило там, далеко,
По пятам за мной всё неспроста.
Не ведая о том, что давно,
Я покинул дом свой на года.

Но я уже в пути вновь назад,
Не ведали те дни, где я был.
И ходило счастье рядом шаг,
И не находило, я спешил.

Тяжело всё я шёл в суете,
И к пустоте дошёл к тупику.
И дальше нет тропы, быть беде,
Если я назад не поверну.

Всё, нужно бы назад, только я
Каяться за прошлое хочу.
И когда вернусь вновь, то тогда,
Прощенье у отца попрошу.

Прости меня опять, мой отец,
Грешен против Неба и тебя.
Тучи чёрные словно свинец,
Страдает моя, горько, душа.
                W. Urban


Рецензии