дорога к...

Скрыта тайною тревог
Та дорога дальняя...
Много в жизни есть дорог...
Есть одна - печальная.
Но душа наверно знает –
То дорога к дому…
На земле душа страдает…
Там – всё по другому.
По земле мы сей бежим,
В суете мотаясь.
Каяться мы – не хотим…
Живём – насмехаясь.
Но душа наверно чтит
Ту дорогу к дому…
В очереди к ней стоит…
Чтоб вернуться к Богу.
И несёт душа багаж,
Взяв его у сердца.
Встретит ангел там, как паж…
Открытая дверца…
Пробежит жизни кино
Вмиг перед глазами…
…и душа то полотно -
Оросит слезами.
От рождения душа
В очередь мостится,
Чтоб с сей жизни не спеша -
К дому возвратится.
фото-интернет


Рецензии