Цепи и кольца

Только смерть бывает красивой
Ты восхищалась пустотой ночи
Цепи и кольца в сердце носила
Ядом в крови пробиралась на ощупь

Крылья драконов- последние вести
С каменных глыб пленников страха
Слышатся песни, грезятся стоны
Раненых рыб или древнего праха

Помнишь как было? Было- ли солнце?
Вместо луны, проливающей вечность?
Знаю, глаза загоревшись остыли,
Эти колодцы- твоя безупречность!

Сон для меня ты, тенью сомненья
Сладким обманом страз зазеркалья
Пей свои яды, яды забвенья
Полным стаканом смерти печальной


Рецензии