Я рядом с тобой забываю как мне и жить и дышать...

Я рядом с тобой забываю
  Как мне и жить и дышать.
    А без тебя нелепо скучаю,
      Тоскует моя душа.

Без тебя весна, словно осень,
  Да и рассвет, как закат,
    И грущу без тебя я очень,
      И каждому дню не рад.

Я рядом с тобой забываю
  Что же такое печаль.
    И счастливую книгу читаю.
      В ней вся жизнь, как фестиваль.

Без тебя суббота, как вторник,
  И лето, будто зима.
    Без тебя я, как беспризорник,
      И воля, будто тюрьма.

Я рядом с тобой забываю
  Как мне и жить и дышать.
    С тобой я счастливым бываю,
      И от счастья хочу кричать.

        © Юрий Тарасов


Рецензии