Дорогой вычурных страданий

22062020 1624

 
   Дорогой вычурных страданий -
   Коза ведет баранов на заклание
 
 
   Еще одно, последнее сказанье...
 
 
   Вполнеба зарево: ой, мам! Война?
   Нет, салотопенное пламя
 
 
   Забыть бы поскорее ваши имена...




Рецензии