Поверим в сказку
Стих прочитал и прибежал
Как момента встречи ждал
Моя мечта вполне логична
Своей сущностью обычна
2
Сейчас сгребу тебя в охапку
Положу в спальный мешок
На затылок сдвину шапку
Нежный настрочу стишок
3
На ночь отнесу в кровать
Дыханьем буду согревать
Озябшее тело мазью натру
В постель кофейку поутру
4
Будешь жить в моём мешке
В зеркало дня любоваться
Чувством сердца в стишке
Хотел в любви признаться
5
Как конфетка без начинки
Так и пестик без тычинки
Не выдумывай другой себя
Говорю тебе душевно любя
Свидетельство о публикации №120062206396