***

Из огня да в пОлымя,
Из рая в пустоту.
Дни свистят не вовремя,
Кусают налету.
За стрелками в погоне
Иду на пятый круг,
Зажав в худой ладони
От молнии испуг.
Да руками голыми
Хватая красоту,
Из огня да в пОлымя
Из рая в пустоту.


Рецензии