Верный сталинец!

Один, как водится москвич и сталинист,
ко всему прочему впридачу, решил
повесить портрет Иосифа Сталина?
Да нет бы у себя, в квартире, вот нет бы!
Так нет, попёрся со стремянкой он-москвич
в общий коридор, в подъезде!
Встал на стремянку и давай херячить (пардон, конечно!)
гвозди в стену молотком, а там, кто
согласен-кто воздержался, из соседей,
москвич особо не интересовался! И когда,
как говориться, можно было и спуститься
с верхотуры, он оступился и… навернулся!
Да так неудачно-головой вниз и разбил
свой череп, хотя был крепким, как орех грецкий!
Потом его отвезли в больничку-боролись
за его жизнь лучшие специалисты, но
не сраслось, не получилось! Помер он!
Но помер с верой в идол Сталина, хотя
при нём он не жил и ни дня, но твёрдо
верил в идеал, какой ему вбивали так усердно
еретики по скайпу, как он в стену гвозди!

Ну сколько можно говорить, писать, не верьте
люди в басни эти, не может быть диктатор и
хорошим человеком! Вот посмотрите, с того света,
а и оттуда, прихватил фанатика-пенсионера!
Душегуб-одним словом!


Рецензии