Крик и боль
Ты бережёшь меня я знаю
Уходят люди в небеса…
Мы в память им стихи слагаем...
Арнольду Ройт. посвящается
Цепочка разлетелась на куски
И жизнь застыла вдруг на пол дороги
Любовь роняя слёзы на пути
За гробом тихо волочила ноги.
Свеча погасла, жизнь оборвалась
Свеча сгорела лишь наполовину,
Беда коварно в душу забралась
И зимний холод сковывает спину.
От безысходности так хочется кричать
Бежать не чуя землю под ногами
А память возвращается опять
В воскресный день оборванный не нами.
И хочется от горя громко выть
И хочется достать руками неба
И хочется тот день остановить
И вычеркнуть, как будто бы он не был.
Душа болит измучившись тоской
И сердце рвётся на две половины
Одна со мной, другая там с тобой
И снова холод сковывает спину.
Так хочется вернуться за черту
Которая проведена не нами,
Почувствовать любовь и теплоту
И вновь коснутся губ твоих губами.
Почувствовать защиту сильных плеч
Надёжность рук и ласкового взгляда,
Так хочется теплом тебя согреть
Вернуть назад, чтоб был всегда ты рядом.
Но жизнь идёт, течёт её река
И снова солнце ярко в окна светит
В моей руке всегда твоя рука
Твоя любовь и жизнь – остались в детях.
Февраль 2016
Свидетельство о публикации №120062206385