Радоновые источники

Из радоновых источников в озера Лопухинки близ так устремляется вода.
Сегодня питерские дети совершили к ним поход.
И хотя, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понять не смогут люди никогда,
Да вот от записывать страстишка клипы с этим пониманием  не найти никак  мне антидот.


Рецензии