Сколько в Прибалтике русскоязычных

             

   – А мы сейчас проверим, – решили компетентные органы.
   Сказано сделано. И он приказали во всех коридорах всех учреждений положить грабли и выключить свет. И вот тут-то выяснилось, что почти все прибалты оказались русскоязычными.


Рецензии