Дыханье рек крадётся по долине...
И тишину нарушит первый звук.
Я здесь, сейчас, а всё что там, то мимо,
Я снова слышу робкий сердца стук.
Огонь костра заворожит мгновенье
И остановит незаметно стрелок бег.
Он заколдует дрожь, теплом забвенья,
А я, забуду холод рук на век.
Увижу птицу в небе и вдохну простор,
И обниму, как крыльями, свободу.
Далёкий горизонт, откроет нежно взор,
А я, открою сердце вновь восходу!
Мир здесь, вокруг меня, так близко, рядом!
Я снова слышу сердца стук внутри.
Я здесь! И лишних слов не надо...
Лишь шёпот рядом, с именем моим...
21.06.2020г
Свидетельство о публикации №120062206366