Юпитер

ты прячешь руки внутрь, замерзая,
щекой ласкаешь спину горностая
в желудке стеклопузого трамвая
я весь - словно ракета скоростная,

минута тянется уже седьмые сутки,
и мы застряли в этом промежутке,
гипофиз отравился коноплёю
и мёртвой время затянул петлёю

мир встрепенулся словно антилопа,
в моих нутрах зашевелились сопла:
кипение огня - взрывной волною
навечно разлучает нас с тобою

спасибо за любовь, детей и свитер.
прощай. я отбываю на Юпитер.


Рецензии