Живёт в душе огонь
Он вспыхнет вновь,
лишь только тронь.
Частичкой нежности,тепла,
чтоб запылала в ней душа.
Тепло огня я сохраню
как,солнца луч,
и пусть уже не так могуч,
он будет рядом согревать.
Душа и тело будут гнать
изломы жизни.
Ну и пусть. Не повернуть
нам годы вспять.
Мы будем снова вспоминать
ту молодость.
И вереницей мысли
плескаться будут,
что весенняя вода в распутье.
Вновь душа моя на перепутье.
Вернуться мне,или простить?
Поверить ли мне вновь,
где доброта искрится светом,
и этим летом я упаду в любовь?
Чтоб утром ранним на рассвете
встречать восход.
А трели соловья нам душу грели.
Чтоб слушать звук дождя-капели.
И утром будет душу услаждать,
природы Божьей Благодать.
Но ушки слышать бы хотели,
что можно слушать лишь вдвоём.
"Любовью чистой напоённый,
я и сейчас в тебя влюблённый !"
Свидетельство о публикации №120062206359