Пассажирский флот
Мили длинные ,
Корабли на курс -
К берегам иным .
Рейды , гавани ,
Страны дивные ...
Вахт не лёгок пульс ,
С огоньком лихим .
Пассажирский флот -
Труд ответственный .
Впереди шторма ,
Да зеркальный штиль .
Белый теплоход -
"Танцы с песнями" .
Переходов дни -
Цепью долгих миль .
За кормою след -
Бурной пеною .
Золотым песком -
Ночью острова .
Возвращаемся
Неизменно мы ...
Пассажирский флот -
Ночью снится нам .
© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №116112108858
Свидетельство о публикации №120062206342