Выбор
Есть слово толерантность на земле,
Но все же не похожим трудно выжить,
Людей смущают те, кто сами по себе.
Идёт спокойно человек по тротуару,
Забитый непонятными тату,
В носу кольцо, и для других в угаре,
Для многих он уродлив по лицу.
Он сделал выбор, он по своему красив,
Для мамы, для друзей, для дочки
А те, кто по обложке невзлюбил,
Сидят в своём несчастном уголочке.
Ну почему так трудно принимать?
Другие тоже хотят жить как все.
Ну почему вы не решаетесь понять?
Людей, замкнувшихся в себе.
Замкнувших личность из-за вас.
Чем заслужили оскорбления пустые?
Они такие же глубокие внутри,
У них такие же мечты, таланты золотые.
Не может человек исправить сердце,
В любви бывают разные границы.
Пусть любят тех, с кем легче греться,
Без осуждений тех, кто злится.
Надеюсь, что наступит это время,
Все злые лица перестанут унижать.
Поймут других, и взгляды переменят,
Тогда всем не придётся о себе кричать.
Свидетельство о публикации №120062206288