Путь

Закрой свои пустые глазки,
Представь соленый океан,
Я для тебя не дам подсказки,
Найдёшь меня, как потерял.

На сладком парусе скитаясь,
Кричи, но глотку не сорви.
Призвать отчаянно пытаясь,
Ищи, но лучшего не жди.

Овраги, камни, ледники
Корабль твой заденут.
Ты только не сверни с пути,
Когда близка победа.

Запомни, что в твоей груди-
Лишь кости, кровь и реки.
Черпай, лови, хоть как греби,
Наполни чувством веки.


Рецензии