Как мало ценим мы родных

Как мало ценим мы родных,
С друзьями мы не помним их,
Ведь с другом проще, нет забот,
Чтоб шашлычком набить живот,
За разговором водку пить,
Коль хочется, еще налить,
Потом на время позабыть,
Чтобы успеть наладить быт,
И на работе пропадать,
Задачки с сыном порешать,
И лаской дочку одарить,
Все хорошо, так стоит жить.
2020 год


Рецензии