Прятки

Смелость где ты прячешься?
Когда меня пугает ночь.
Уверенность ты там жива ещё?
Мне нужно в жизни тут помочь.

Комплексы вы в голове навечно?
Вы кажется уж загостились малость,
Впускайте какие-то дурные мысли,
От них всегда какая-то усталость.

Злость, а ты вообще всегда не к месту,
Даже сейчас во мне сидишь.
Устраиваешь дикость и протесты,
Спокойствие тут скоро победишь.

Ну хорошо хоть доброта осталась,
И совесть сохраняет чистоту.
Жаль с радостью недавно попрощалась,
Надеюсь, что когда-то отыщу.


Рецензии