Ты! 2020

Ты - новый элемент танца
улыбка с обложки глянца
Писать о любви - очень просто
даже без духовного роста
Ты - это движение, ритм
подбираю под тебя алгоритм
Ненужны сигареты и алкоголь
любовь - это боль, забытый пароль
Поедание взглядом - скрытый флирт
ты - обжигающий, пламенный спирт
Влюбляюсь без воздействия флюид
почитаю тебя как древний друид
Внутри всё горит, мы с разных орбит
ты к себе тянешь, ты - мой магнит
Ты - личный мой феромон
я в твоей власти и ты - мой закон


22.06.20


Рецензии