Раны

Бритва бреет бороду,
Ровно без порезов.
Я бы из повода,
Ножом все щёки срезала.

За глазами светится
Длинное метро.
До сих пор не верится,
Что уж все прошло.

Ненависть без злости,
Высушенный бред.
Поломались кости,
Потушился свет.

На лице горит весна,
Точками как звезды.
До того душа проста,
Что чиста как воздух.

День проходит, снова ночь,
Не узнать нам правды.
Все ещё хочу помочь
Бритве сделать раны.


Рецензии