лыбеня вы мои...

лыбеня вы мои
лыбеня
а борзые по следу
по следу
для меня пир горой
для меня
я уеду отсюда
уеду

среди лета
осенняя грусть
плачет низкое чёрное небо
я вернусь
(или не вернусь?)
лыбеня
я здесь был
(или не был?)

можно много чего
написать
душу сонную
раскочегарить
в лыбенях
получить по харе
и нажраться с горя
и спать

2020


Рецензии