Успокоительное для Машек и Наташек..

"Он принимал ее
такой,какая она
есть.
И успокоительное..."


Юмор из "Одноклассников"



Так всегда бывает:
В психушку"таких,
какесть,принимают...
Ежедневно туда
привозят Машек и
Наташек,.
А успокоительное 
лишь одно:
смирительные
рубашки...


Рецензии