Днесь медленно меняют облака...

Днесь медленно меняют облака
свои обличия и личики, и лики,
и шеи птичьи, и звериные бока
и крылья запредельных перекличек -
плывут людские думы сквозь века
над странами - родных по духу кличут...

Глазами всасываюсь в окоём,
бессмертно окаймлённый облаками
и всё, что не могу достать руками -
стихами достаю,
так и живём,
озвучивая небо
в жёсткой раме...


Рецензии