В поисках себя

Заблудилась в глубине души,
Отыскать бы путь наружу.
Там так много жуткой пустоты,
В ней тепло, но часто стужа.

От чего в моей груди стучит?
Может быть от чувств к кому-то?
Только в мыслях образ не стоит,
Значит нервы строят молотом каюту.

Музыка моя залечивает раны,
Она старательно наклеивает пластырь.
Белая душа спокойствие хранит,
Пока играют на гитаре пальцы.

Устала я кричать внутри себя,
Где карту отыскать, чтобы скорее выйти.
И мне бы чью то руку чтоб взяла меня,
Связала кисти тонкой, крепкой нитью.


Рецензии