Посторонние глаза

Посторонние глаза
Смотрят прямо в душу.
Посторонним тут нельзя,
Посторонних душат.

Выход в свет куда нибудь
Приведёт к надежде.
Не научит этот путь,
Оставит без одежды.

Твои карие глаза
Может быть невинны,
Ноги душат тормоза,
Тело не погибнет.

Ты никто в моем улове,
Не нужны чужие.
Не пущу тебя на волю,
Уходишь в запасные.


Рецензии