Острые предметы

Очередные порции вранья,
Приправами присыпанные смачно,
Тебе в угоду проглотила я,
А ты поверил, что поймал удачу!

Мне было жаль открыть тебе глаза,
Что алиби твоё - моя уловка,
Чтоб шилу из мешка не выползать!
Но трюк не удался без подготовки.

Суровой ниткой смётанная жизнь
По швам трещала, убивая слабых.
Я шило спрятала - ты взялся за ножи.
Теперь, наверно, очередь за саблей!?


Рецензии