Взгляд со стороны
Серая слеза,
Белоснежно белые
От зимы глаза.
Глубокий шрам на подбородке
Не сильно украшает.
Горький вкус засохшей водки
На губах мешает.
Дальше ниже спуск идёт,
Шея как у птицы
А на ней стрела плывёт
Протыканная спицей.
Глубокие ключицы,
В них можно клад хранить,
И две руки как у волчицы
Всех могут перебить.
Заветный плод желаний,
Два яблока с кислинкой,
Затронешь или взглянешь
Отскочишь как пружинка.
Словно танец талия,
Красивая и плавная.
Две ноги хрустальные,
Разглядывал детально.
Невозможно устоять,
Хочется напиться.
Тело будет танцевать
А душа резвиться.
Не допустишь к красоте,
Своим видом манишь.
Лучше буду в темноте,
Все равно не знаешь.
Свидетельство о публикации №120062206130