Спокойствие

Отражение видно в реке,
Лодка качает волны.
Божья коровка ползёт по руке
Медленно и осторожно.

Не море, но края не видно,
Суждено только видеть себя.
Рыбы возможно погибли
Или прячутся в водных лесах.

Гребут поломанные вёсла,
Но дух не чуть не сломлен.
Болят, скребут сухие кости ,
Они всегда все помнят.

Как раненый в бою стоял,
Стрелял и дрался за своих.
На поле все здоровье потерял
И к старости своей притих.

Доживать свой простуженный век
На реке и на треснутой лодке,
Это было давно в голове-
Шум воды, тишина и вкус водки.


Рецензии