Ещё одно послание Тебе

Я не умею с людьми прощаться.
Оставляю я тонкую нить.
Чтоб когда-нибудь ЕЩЁ в любви признаться.
Только, лишь, с любовью эту жизнь могу прожить.

Я не умею защищаться от невежества напастей.
И не в силах этому безумству дверь закрыть.
Верю, что когда-нибудь в ненастье,
Даже "зверь" своё сердце может открыть.

Я могу своим дыханьем
Нежности, мир окутать ласково своей строкой.
Я овеяна божественным желаньем
Верностью, вернуть для человека мир в душе и ясность, и покой.

Даже если ты не понимаешь верного деяния любить.
Можешь ты за твёрдостью характера это пониманье скрыть.

Обесценить верность, искренность легко.
И себя поставить во главе царей великих.
Если первый ты проснулся, то не значит, что ты тут самый главный, если что.
Давай откажемся от разделений этих диких.

Ведь слышим сердцем мы давно друг друга.
И всё видим, понимаем и В пределах/ЗА пределом бытия.
Ну, ведь мелочь нам искать "вагон" отличий.
Если в сердце Ты такой же, как и Я.


Рецензии