Берегите в себе людей!

Берегите в себе людей!
  Годы и дни берегите!
    Дружбой большой дорожите,
      И семьёй, любовью своей!

Берегите своих родных
  Недели, месяцы, вечно!
    Не относитесь беспечно
      Вы к ним среди дней непростых!

Берегите в себе людей!
  Годы и дни берегите!
    И от друзей не бегите
      В миг тяжёлых их, трудных дней!

Берегите своих родных!
  Ведь только им и нужны мы!
    Они нас любят любыми
      Зимой лютой иль средь весны!

Берегите в себе людей
  И звание Человека!
    Слова, поступки во веки
      Нас лечат ведь лучше врачей!

        © Юрий Тарасов
      
      




   


Рецензии