Жёсткая рука

Смотрю на то,что много долгих
лет.
Как жёсткая рука кровавым правит
балом.
Безумный и несчастный человек,
В чём твоя суть и где твоё начало?

Как низменны кровавые дела.
Нам не дают счастливого величия.
Где царство зла,тускнеет красота.
Как свет и тьма,огромное отличие.

В порочный круг попался человек.
Безумие больших и малых воин.
Не обошли и двадцать первый век.
Какой же мир мы на крови построим?


Рецензии