Камо грядеши?

Камо грядеши? ( Куда идёшь?)
  Генрик Сенкевич


Мы встречаем людей не случайно,
взгляд бросаем вдогонку мы тайно.
Есть такие, кто тьму лелеет,
Над всей жизнью их тьма довлеет.
И воронкою черною кру'жит,
Душу полностью злую иссушит.
Души светлые тьму познавши,
Прикоснувшися к тьме, но вставши,
К свету льнут, как к груди материнской,
Если даже он светит лучинкой.
Параллельной идут дорогой
К нужной цели давно искомой.
И один лишь вопрос возникает
Камо грядеши?
 
22.06.20


Рецензии