Сансара

Охотник устал отбиваться от птиц
собаки себя до крови искусали
толпятся рабы за еду у границ
такая картина в июне и мае.
 
Главврач и палач одевают халат
гиены и мухи все собраны в стаи
в меню предлагаются  голод и плач
Ивана Купала в июле в начале.
 
Стейки , вино , строгий дресс код
лица все в кляксах , железа деталях
разум в пробирках и ценных вещах
третья волна ровно десять в трамвае.


Рецензии