Скажи, что нравлюсь я тебе

1.
Тебя не спрячет этот взгляд
От моих очей
Я так хочу, чтоб ты один
Любил меня сильней

Припев:
Скажи, что нравлюсь я тебе
Твои глаза горят
Они сейчас только о том,
Что любишь говорят.

2.
Твою любовь я не предам
Буду всегда с тобой
Свою любовь тебе отдам
Взамен ты будь со мной

Припев:
Скажи, что нравлюсь я тебе
Твои глаза горят
Они сейчас только о том,
Что любишь говорят


Рецензии