Открою тебе тайну - я летаю

Открою тебе тайну - я летаю,
Так, словно распустилось вдруг крыло
Шаг делаю в окно, миг - замираю
И вот уже я с ветром заодно.

Пытался раньше, но ломались крылья,
Хотел парить, но ветер утихал,
Судьбу корил, мол сделала бессильным
Что в сердце дело – этого не знал.

И удивлялся – как же так бывает,
Когда других полет я наблюдал,
И вроде бабочки какие-то порхают-
Веселый человек один сказал.

Нет, я пытался, я махал руками
И щекотал живот, что было сил.
Но ничего внутри не запорхало,
Уже отчаявшись, я по земле бродил

Ну а сейчас – попробуйте поймайте,
Я из счастливых самый-самый на Земле
И всем советую – любите и мечтайте
И будет солнце в вашем январе

Тебе спасибо нежная, родная,
За то, что подарила мне крыло
И в жизнь окно свое мы открываем,
Туда, где наше счастье и тепло.


Рецензии