ряд труб водосточных...

Ряд труб водосточных -безглавые змеи.
Латунь или цинк- не пойму.
Поскольку играть я на них не умею,
 не трачу  удачных минут.

Во времени каникулярного лета
 подкова над дверью висит.
 Играть на трубе предпочтительней ветру.
А я поднимаю шасси.

А я улетаю, но только не знаю ,
Куда, почему и зачем.
На  поле, на волю с какой-нибудь стаей.
такое вот времечко "Ч"


Рецензии