Частшки 1
* * *
Мне и сиднем не сидится,
Мне и лёжнем не лежится,
А уложишься дугой –
И соснёшь часок-другой.
* * *
Я сказал тебе, зараза,
Что не пара мы с тобой
И теперь с подбитым глазом
И расквашенной губой.
* * *
Преисполнен лютой злости,
Я иду сегодня в гости.
- А почто такой вы злой?
- Приглашён я с экс-женой.
* * *
Как-то мы с моей Нинон
Заигрались в домино.
И на завтрак ели рыбу
Из костяшек домино.
* * *
Говорит консьерж консьержке:
- До чего мне люди мерзки!
Всех загнал бы за Можай.
Только ты – мой месяц май.
Свидетельство о публикации №120062205914