Как давно это было

Разбросала судьба ,словно листья по свету,
Разбросала, так было .......     давно ,
Но в душе ты моей все такой же, как прежде ,
Все такой же мальчишка, помнишь были в кино ...

Помнишь, первый сеанс , пропустили мы школу,
Свет потух, ряд последний и, твой поцелуй,
Все так было неловко, и мне не знакомо,
Целовались с тобой мы в последнем ряду .

Свет потух, ряд последний и место,
Я забыть все никак не могу ,
Целовал ты меня , я тебя обнимала за плечи ,
Как давно это было, забыть -не могу.

картина автора


Рецензии