Я огорчу, товарищ Сталин. СССР больше нет. Поэтому

"Я огорчу, товарищ Сталин. СССР больше нет. Поэтому все так и печально"




Анекдот: К Сталину попадает парень из будущего, Сталин его спрашивает, как поживает Советский Союз.


Так как на карантине у нас были закрыты все кинотеатры, мы с друзьями развлекались как могли. Смотрели все старые и новые фильмы, которые только могли найти.
Один из них был настоящей классикой — "Терминатор". Все мы помним этот захватывающий боевик о роботе, который появился из будущего и хотел в корне поменять прошлое.

Мы с друзьями задумались, что будет если мы так попадем в прошлое. Например, в 50-60 годы.

Мой друг сказал, что он был бы очень рад. А я его не понял. В прошлом же нет интернета и вообще, что нам делать офисным парням в военном мире?

Однако друг настаивал, что мы жили шикарно. Он предлагал покупать массово доллары и криптовалюту, пока она стоит копейки. Так же бы знал о всех локальных и мировых происшествия, в том числе и недавнем карантине и мог очень хорошо подготовится к этому событию.

Я его начал понимать и мы начали "раскручивать" эту тему и представлять, что мы могли изменить.
Даже правительство к тому же.
Представляете, предстаю я перед Сталины. А он меня спрашивает:

"Товарищ, Иванов, вы говорите, что вы из будущего и прибыли сюда изменить все?"

"Так, товарищ Сталин"
"А позвольте поинтересоваться, почему?"
"Сейчас люди очень недовольны, после последней пандемии многие без работы и еле концы с концами сводят"

"Хм, что случилось то за эти годы? Как там поживает Советский союз? Что до такого докатился"

"Я огорчу, товарищ Сталин. Его больше нет. Поэтому все так и печально"


"О как. А не подскажите, товарищ Иванов, кто в этом виноват?"

"Да есть там парочку ребят. Ельцин, Горбачев, ну и еще несколько парней, которые все это натворили"


Рецензии