ЗА чем нужна ПОПУ Гармонь Son
ЗА чем нужна ПОПУ Гармонь?
Предмет Гармонии не Тронь!
Она нужна для Радости
Для Чистоты от Гадости
В МОМЕНТ Великого Поста
Вся Истина весьма проста:
Не любит Нечисть звука Правды
И НАДО c ЧИСТОГО Листа
В который раз вернуть НАЧАЛО
Где Солнце грело ДА СИЯЛО
Но… в этот раз – Открыто Честно
Отважно Мудро звуком КРЕСТНЫМ
Поход? Конечно! Вне Сомнений!
А выбор Цвета: ЖЁЛТО-Синий
* * *
22.06.2020
Свидетельство о публикации №120062205885