Такие чёрные глаза,
Давно признаться,не встречал
Вдруг...Этот мир бездонный.
Раскрылся чем-то,чего нет
Вдали...Смотрю,забрезжил свет.
Хотя понятно.Вам совет:
Мечтайте.если Да и Нет
Одновременно перед вами
Любуйтесь,рядом кто. Глазами.
Арик 22.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062205870