Будь моей
Твои глаза не дают покоя мне
Они снятся в каждом моём сне
Ты меня околдовала,
Моё сердце отобрала
Молю Бога, появись
Хочу, чтоб сны мои сбылись.
Припев:
Прошу будь моей
Я не могу без тебя
С каждым днём всё сильней
Я влюбляюсь в тебя
2.
Твои волосы, плечи
Я хочу обнимать
Твои нежные губы я хочу целовать
Я так хочу, чтоб ты сказала Да!
Чтоб ты была моей
Я всё готов отдать.
Припев.
Молю Бога, будь моей
Скажи Да уже скорей.
На фигуру ты забей
И роди мне пять детей!
Свидетельство о публикации №120062205868