Слезы памяти

Сегодня плачут небеса
Мы зажигаем свечи.
Прольется воском их слеза
Достигнет память сердца.

И отголоски той войны
Разбудят нас из дрема.
Не отдадим и пяди всей земли
В которой деды похоронены.

Поставим свечи у могил
Прискорбно склоним головы.
И память маршем временным
Пройдет четыре скорбных года.

Мы помним...
Не забудем никогда...
Нам небеса о них напомнят.
И льются слезы с наших глаз
В день памяти и скорби.


Рецензии