аж вспотел...

незабудки
фиалки
ромашки
хоровод окультуренных тел
кошки-мышки
сопливые машки
лыбеня - навсегда!
(аж вспотел!)

под шумок
от костра живого
уползаю
в свои холода
мне бы слово
одно лишь слово!
(аж вспотел!)
лыбеня - навсегда...

2020


Рецензии