Сны
заплутали сны...
Спят невиданные звери
тихо до весны ...
опускает сон ресницы,
движется вода...
Если что-нибудь случится,
то навсегда...
И в безветренном молчанье
Лёгкие шаги
Словно яблоки случайно
Падают с ноги ...
Разбивается о небо
Грёз печальный клин,
Ты ещё ведь даже не был,
А уже... один....
Закрывается устало
В сны прямой портал...
Так давно тебя искала,
Просто ты не знал!...
Перепутаны тропинки,
Тяжко от ходьбы
И беды сухие льдинки,
В омуте воды...
И зари кровавой пятна
На излёте дня...
И давно уже понятно,
Ночь крадёт меня...
видно,слишком много счастья,
для меня одной,
ведь любовь твоя- причастье,
радости земной...
а кому-то и дыханье,
рядом с тем кто мил,
бесконечное мерцанье
посреди светил...
20.06.20
Свидетельство о публикации №120062205858
Геннадий Кубай 29.06.2020 14:37 Заявить о нарушении